Minggu, 20 Januari 2013

Cara Mendapatkan Title Dejected Dragon Nest Indonesia

Lagi pengen share nih cara dapetin title Dejected... pas update kemarin soalnya ada penambahan collection book baru, disini gw mau kasih tau caranya biar dapetin title dari Dejected.



1. Lord of Madness
    Kalahin Kalkari di cerberus nest.
2. Overlord
    Dapetin semua achievments di manticore normal.
3. Endless Challenge
    Selesaikan Cerberus Hell dengan 4 orang party tanpa ada 1 anggota yang mati, kalo salah satu  anggota mati maka title Endless Challenge gk akan dapet.
4. Beautiful
    Title ini didapat waktu nyelesaikan manticore hell dengan 4 orang party tanpa ada 1 anggota yang mati, gk jauh beda sama dapetin title di atas.
5. One who governs the light
    Nah title ini lumayan susah nih soalnya kita harus dapetin semua achievments di apocalypse normal.
6. Cow Herding Master
    Kalo ini easy lah, caranya dapetin semua achievments di Minoatur's Nest.
7. Judge
    Yang ini diharusin kalahin Apocalypse Hell, kayanya mati juga tetep dapet ini title tapi usahain lah gk mati, gampang koq :P
8. Guardian
   Kayanya bakal stuck disini nih, tau kan SDN?? nah itu harus diselesein biar dapet title ini.. hahahaa

Segitu dulu deh potingan tentang title Dejected, smoga manfaat yaa :D
oia nih status kalo dapet title Dejected
STR + 45
AGI + 45
INT + 40
VIT + 35
Attack Power + 60
Magic Attack + 60
Final Damage + 10

berminat dapetin title Dejected ini?? :P

26 komentar:

  1. thank's info nya gan bermanfaat banget buat ane (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan.. Alhamdulillah klo emang bermanfaat..

      Hapus
    2. terakhit nya suram Guardian wkwkwk mna

      Hapus
    3. udah cap 50 harusnya gk masalah :))

      Hapus
    4. gan title Judge dari mana ya kok ane apoc hell ber 3 sama ber 2 ga pernah dapet sih ?

      Hapus
  2. mntep gan. tolong tittle ultimate lg hiihh carax di posting

    BalasHapus
  3. ohh gw kira dptin title overlord kena manti hell juga

    BalasHapus
  4. ehh SDN itu practice juga bisa gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo practice ngga akan dapet title Guardian tapi cuma SDN practice trainee.. jadi harus SDN normal.

      Hapus
  5. gan, kira2 title yang mudah di dapet terus bagus efeknya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Title Stubborn sih yang menurut gw paling realistis dan bagus juga efeknya gan :))

      Hapus
  6. ZZZ Hrs men SDN wow dah nie title

    BalasHapus
  7. yang paling gampang sih Title kakalri Raiser, sakit juga tuh title

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang hobi punya cover title aneh2 seru juga gan :)

      Hapus
  8. yg apo selesaikan dgn 3 orang tersisa gmana sih:/ ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya gk ada syarat buat apo bertiga deh hehehe tp klo emang mau cari title apo bertiga, tinggal masuk nest apo dengan 3 anggota party aja gan.. biasanya kan berempat tuh..

      Hapus
  9. ada nggak ya?..yang dapet title stuborn secara nggak sengaja....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  10. achievments patuh artinya kk gua ngak ngerti..?????????/??

    BalasHapus
  11. buset susah juga walaupun lvl cap 50 juga

    BalasHapus
  12. thanks ya gan
    ya gk bisa lah harus norm kan guardian

    BalasHapus
  13. itu cara dapetin title yg no 5 gmn sih gan....
    apa harus lewat RC tah supaya dpt title nya ??
    and itu prtyn nya harus brp orang maksimala nya......
    tolong ksh tau donk....

    BalasHapus
  14. apo hell nya musti solo or party gan?

    BalasHapus